Клуб читателей
ГОРДОН
 

Житель Львовской области заявил, что поссорился с Лозовым из-за бульдога

Нардеп от Радикальной партии Андрей Лозовой заявлял, что в селе Хащованя Сколевского района Львовской области на него напала "лесная мафия". Ветеран АТО Владимир Луцик сообщил, что парламентарий похитил собаку его знакомого.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Местные жители сумели вернуть собаку
Местные жители сумели вернуть собаку
Фото: Андрій Лозовий / Facebook

Ветеран АТО Владимир Луцик заявил, что конфликт с нардепом от Радикальной партии Андреем Лозовым в селе Хащованя Сколевского района Львовской области произошел из-за собаки. Об этом бывший военный рассказал "Украинской правде".

Луцик сообщил, что помогал своему знакомому пенсионеру вернуть бульдога, которого, по его словам, забрал парламентарий во время визита в село Волосянка.

Лозового догнали в селе Хащованя, в местном доме культуры.

"Мы туда зашли, культурно поздоровались с гражданами, подошли к депутату, объяснили, что хотим вернуть собаку. Депутат ответил, что пес неухоженный, больной и некормленый, поэтому он не может нам отдать его. А потом он предложил, чтобы ему принесли собаку, и он выставит на голосование, кому ее отдать", – поделился Луцик.

По его словам, когда бульдога принесли, владелец забрал его себе.

"Мы начали выходить из здания, я думал, что уже все решено. Однако охранники начали меня давить, потом какой-то человек ударил меня головой в лицо, стал бить руками, а другие люди начали меня бить по спине. Поднялся шум, мы смогли выскочить с собакой", – рассказал ветеран АТО.

На уточняющий вопрос, как депутат мог забрать животное, Луцик ответил, что "собака гуляла у дома, с ошейником, на котором есть номер телефона владельца".

По информации ZIK, Лозовой посещал регион, чтобы агитировать местное население голосовать на выборах депутатов объединенной Славской территориальной общины за однопартийца – Светлану Конык.

Луцик также будет участвовать в выборах. Мужчина подал заявление в полицию из-за избиения.

Нардеп от Радикальной партии 22 октября сообщил, что на него напала "лесная мафия", а бульдога он "встретил в Карпатах".

Полиция квалифицировала инцидент с Лозовым как угрозу или насилие в отношении госдеятеля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации