Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жительница Энергодара выбросила свою 12-летнюю дочь с девятого этажа

Местные СМИ пишут, что злоумышленница, которую задержала полиция, ранее работала преподавательницей в учебно-воспитательном комплексе №5 города Энергодара Запорожской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Девочку выбросили с девятого этажа
Девочку выбросили с девятого этажа
Фото: en-media.tv

30 апреля в Энергодаре Запорожской области полиция задержала 45-летнюю женщину, выбросившую 12-летнюю дочь с балкона девятого этажа. Об этом сообщает пресс-служба областного управления полиции.

Совершив преступление, женщина пыталась скрыться, но полиция задержала ее спустя несколько часов.

В отношении задержанной начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Местное издание "МедиаЦентр Энергодар" пишет, что прежде чем выкинуть девочку с балкона, мать ее задушила. Однако в полиции об этом не сообщали.

По данным СМИ, задержанная ранее работала преподавательницей в учебно-воспитательном комплексе №5 города Энергодара, а в последнее время – в городской библиотеке. Семья была полная, кроме погибшей у задержанной есть еще одна дочь. В момент преступления ни ее, ни мужа злоумышленницы в квартире не было, пишет "МедиаЦентр Энергодар".

Журналисты отмечают, что, предположительно, последние полгода у женщины наблюдались проблемы с психикой, но состояла ли она на учете у психиатра, неизвестно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации