Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист заявил, что во время столкновений возле имения Левочкина полицейский ударил его по голове

Журналиста "Газети по-українськи" Назара Мазилюка ударил по голове резиновой дубинкой один из полицейских, которые в Козине Киевской области охраняли от националистов имение нардепа от Оппозиционного блока Сергея Левочкина. Об этом сообщил сам пострадавший.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мазилюк: Полицейские без разбора принялись бить всех дубинками
Мазилюк: Полицейские без разбора принялись бить всех дубинками
Фото: gazeta.ua

В поселке Козин Киевской области возле недостроенного имения, принадлежащего, по данным активистов, семье нардепа от Оппозиционного блока Сергея Левочкина, в ходе столкновений с полицией представителей "Национального корпуса" и "национальных дружин" пострадал журналист "Газети по-українськи" Назар Мазилюк. Об этом сообщает сайт издания.

"У него разбита голова в районе затылка", – информирует редакция.

Издание отмечает, что инцидент произошел, когда националисты попытались прорваться к имению Левочкина через заслон из правоохранителей.

"Активисты говорили с полицейскими в начале улицы. Я подошел, чтобы это отснять, и в этот момент все начали толкаться. Полицейские без разбора принялись бить всех дубинками. Меня ударил один из силовиков дубинкой в голову", – рассказал Мазилюк.

Первую помощь журналисту оказали коллеги. Пострадавший вызвал "скорую" и пишет заявление в полицию.

Националисты, которые прибыли в Козин к недвижимости совладельца телеканала "Интер" Левочкина, обклеили имение стикерами с надписью "Интер" будет наш" и обрисовали стены лозунгами. Они требуют, чтобы телеканал лишили лицензии за провокационные, по их мнению, месседжи в эфире праздничной программы ко Дню Победы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 мая, 2018 15.04  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.43
Сегодня 01.27
Сегодня 01.02
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации