Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналистка сообщила, что киевская полиция помешала сесть за руль пьяному российскому консулу

По словам журналистки Алены Луньковой, заведующий консульским отделом посольства РФ в Киеве Иван Заворин во время общения с патрульными отказался проходить тест на алкоголь, хотя до этого выпивал в ресторане "Чачапури".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лунькова сообщила, что консулу пришлось оставить свой автомобиль
Лунькова сообщила, что консулу пришлось оставить свой автомобиль
Фото: Алёна Лунькова / Facebook

Заведующий консульским отделом посольства РФ в Киеве Иван Заворин пытался пьяным управлять автомобилем, но ему помешала полиция. Об этом 15 июня в Facebook сообщила журналистка Алена Лунькова.

Она рассказала, что ужинала в ресторане "Чачапури" и заметила выпивающего консула, который, "закончив свою трапезу, сел за руль". После этого журналистка вызвала полицию.

"Приехали быстро. Проходить тест на алкоголь Заворин Иван Иванович отказался. Садиться за руль ему запретили патрульные. Ушел пешком. А больше ничего с "дипломатами" полиция сделать не может", – резюмировала Лунькова.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2018 11.17
7 мая, 2017 15.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации