$41.33 €44.99
menu closed
menu open
weather +28 Киев
languages

Бригинец: Мы видели, как на Киев промчался кортеж, но это оказался кортеж-обманка G

Бригинец: Мы видели, как на Киев промчался кортеж, но это оказался кортеж-обманка Бригинец едет к "Межигорью"
Фото: Александр Бригинец / Facebook

Нардеп "Батьківщини" Александр Бригинец и другие активисты Автомайдана, несмотря на запрет суда, продолжают дежурство у "Межигорья".

Депутатам от оппозиции не удалось встретиться с президентом Януковичем в "Межигорье". Об этом корреспонденту Gordonua.com рассказал нардеп "Батьківщини" Александр Бригинец.

"Мы приехали к президенту заколядовать, поздравить его с прошедшими праздниками. Из ворот вышли люди, пообещали передать нашу просьбу Януковичу, а спустя некоторое время вышли еще раз: мол, извините, к сожалению президент не сможет к вам выйти", – рассказал Бригинец.

По словам нардепа, активисты  Автомайдана продолжают дежурить возле центрального выезда из резиденции главы государства. Кроме того, часть протестующих стоит и на других выездах из села Новые Петровцы, где расположен особняк Януковича.

"Мы видели, как по дороге на Киев промчался какой-то кортеж, но местные жители сказали, что это вряд ли президентский. Это кортеж-обманка, который часто ездит по селу, чтобы пугать людей", – сообщил Бригинец.

Сегодня стало известно, что Киевский окружной админсуд запретил проводить любые акции на территории Новопетровского сельского совета, где находится резиденция Януковича. Документ о судебном запрете участникам Автомайдана зачитали сотрудники ГАИ.