Клуб читателей
ГОРДОН
 

Активисты выгнали журналистов с Майдана: "Еб*л я вашу Европу!". Видео

Группа журналистов пришла на Майдан незалежности снимать ожидаемый разбор баррикад, однако их грубо выгнали с площади жители палаточного городка.

видео

Видео: Громадське ТБ / YouTube

З Майдану Незалежності виганяли журналістів

2013-06-05
"Європа?! Да я ї...в твою Європу!" - накинувсяь на групу журналістів майданівський абориген з оголеним торсом. Схоже, до ідеї Віталія Кличка окультурити Майдан Незалежності не всі поставились з ентузіазмом. Страх суботника декого навіть змусив накинутись на групу тележурналістів, які прийшли висвітлювати обіцяне прибирання.. Группа журналистов пришла на Майдан незалежности снимать ожидаемый разбор баррикад, однако их грубо выгнали с площади жители палаточного городка.
Теги: Майдан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации