Клуб читателей
ГОРДОН
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Царев: Внутри фракции Партии регионов есть разногласия по вопросу отмены "законов 16 января"

Народный депутат, заместитель председателя фракции Партии регионов Олег Царев не намерен поддерживать отмену законов, принятых Верховной Радой 16 января.

Олег Царев
Олег Царев
Фото: Олег Царев / Facebook

Олег Царев, народный депутат, заместитель председателя фракции Партии регионов, не будет голосовать за отмену законов, принятых Верховной Радой 16 января. Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии Gordonua.com.

"Над законопроектом о запрете фашизма я работал почти три года. Я долго не мог даже поставить его в повестку дня – все время "Свобода" блокировала. И вот теперь, когда он принят, мы почему-то его должны отменить. Я за это не проголосую, иначе потом не отмоюсь никогда!" – заверил Царев.

При этом регионал сообщил, что большинство членов фракции все же выступает за то, чтобы эти законы отменить.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 января, 2014 13.28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации