ГОРДОН
 
 

Добкин в Twitter отбивается от постов журналистов: Судя по твиту – ничтожество работает в УП

Михаил Добкин
Михаил Добкин
Фото: Facenews.ua

Виртуальную "битву" спровоцировал твит губернатора Харьковской области Михаила Добкина об избиении экс-министра МВД Юрия Луценко.

Скандальное сообщение губернатора Харьковской области Михаила Добкина спровоцировало его спор с известными украинскими журналистами. Добкин, уже традиционно, перешел на личные оскорбления.

"Некоторые персонажи выглядели бы на булгаковском балу у сатаны не менее уместно, чем в совковом публичном пространстве", – написала журналистка Татьяна Даниленко как комментарий к посту Михаила Добкина, распространенном в своей ленте Тиной Канделаки.

Фото: Twitter
Фото: Twitter

Губернатор Харьковской области со своим ответом не замедлил.

Еще один участник дискуссии – журналист "Українскої правди" Сергей Лещенко написал: "Добкину терять нечего. Он уже невъездной в Америку, после США санкции введут и ЕС. Но его дочери жаль – не увидит Куршавеля больше".

Лещенко Михаил Добкин также нашел, что ответить.

"Вы окончательно потеряли квалификацию. Бредите санкциями, придумываете глупые истории. Тщательнее работать надо. Грант отберут... Обычно, когда такое как вы приближается ближе, чем положено - я давляю это тапком... Судя по этому твиту - ничтожество работает в УП, носит очки, стучит спецслужбам иностранных государств и живет за гранты", - ответил губернатор журналисту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации