Клуб читателей
ГОРДОН
 

Харьковский Евромайдан отказался от сноса памятника Ленину

Координаторы Евромайдана в Харькове обещают не предпринимать действий "по демонтажу памятника тирану".

Памятник Ленину в Харькове
Памятник Ленину в Харькове
Фото: Дмитрий Неймырок / Gordonua.com

Координационный совет харьковского Евромайдана решил отказаться от сноса памятника Ленину на площади Свободы "до решения территориальной громады".

Об этом в Facebook написал соорганизатор местного Евромайдана Владимир Чистилин.

"Координационный совет харьковского Евромайдана решил учесть мнение общественности и не будет инициировать во вторник, 25 февраля, демонтаж памятника Ленину. Поскольку мы придерживаемся европейских ценностей и готовы слушать позицию харьковчан, мы решили данный вопрос всесторонне обсудить с территориальной громадой", – говорится в сообщении.

Чистилин добавил, что после того, как завтра активисты получат "от специалистов полную документацию по демонтажу Ленина, никаких работ по сносу памятника тирану на площади Свободы не будет".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2014 01.57 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации