Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Межигорье-2". Журналистское расследование. Видео

Совместный проект телеканала ZIK и сайта "Наші гроші" рассказывает о поездке тележурналистов в так называемое "Межигорье-2" – особняк, который строится на 35 гектарах территорий Конча-Заспы для народного депутата Украины Юрия "Енакиевского" Иванющенко. По данным журналистки Татьяны Черновол, Иванющенко выступает лишь официальным прикрытием, а настоящим владельцем имения будет сын Президента Украины Александр Янукович.

видео

Відео: tvzikua / Youtube

Наші гроші: Район не для бідних. За чиї гроші?! 21.01.14

2013-06-05
Найрозкішніший маєток України. Іванющенко, у минулому права рука Президента, добудовує найбільше обійстя під Києвом. Та чи для себе він його будує?. Совместный проект телеканала ZIK и сайта "Наші гроші" рассказывает о поездке тележурналистов в так называемое "Межигорье-2" – особняк, который строится на 35 гектарах территорий Конча-Заспы для народного депутата Украины Юрия "Енакиевского" Иванющенко. По данным журналистки Татьяны Черновол, Иванющенко выступает лишь официальным прикрытием, а настоящим владельцем имения будет сын Президента Украины Александр Янукович.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации