Клуб читателей
ГОРДОН
 

Милиция начала расследование вчерашней стычки у Кабмина

Столичные милиционеры отреагировали на вчерашний конфликт между активистами и силовиками у стен Кабмина.

Милиция начала расследование вчерашней стычки у Кабмина / ГОРДОН

IV Bogdan / Facebook

Киевская милиция дала старт уголовному производству по поводу попытки штурма Кабмина, предпринятой 24 ноября протестующими евромайдана.

Как удалось узнать интернет-изданию "ГОРДОН" в Печерском райуправлении милиции, правоохранители начали уголовное производство относительно драки активистов и силовиков в воскресенье возле здания Кабинета министров. 

Информацию об инциденте внесли в Единый реестр досудебных расследований. В милиции уточнили, что производство расследуется по статьям за сопротивление представителю власти (ст. 342) и хулиганство (ст. 296).

Статья 342 предусматривает наказание сроком до четырех лет, а статья 296 - до пяти лет.

В пресс-служба МВД заверили, что по факту произошедшего никто не арестован. На данный момент правоохранители анализируют фото и видео с места событий.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 ноября, 2013 23.59 |обновлено  
24 ноября, 2013 23.23  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации