Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Майдане сожгли "Голос Украины" с "антиэкстремистскими" законами

Ограничивающие гражданские права законы опубликованы в официальной прессе и вступают в силу с 21 января.

Сжигание газет с напечатанными законами от 16 января
Сжигание газет с напечатанными законами от 16 января
Фото: "Еспресо TV"

Депутаты от "Свободы" вернулись из типографии, где блокировали выпуск "Голоса Украины" со скандальными законами, принятыми парламентом 16 января.

Со сцены Майдана нардеп "Свободы" Игорь Мирошниченко заявил, что законы, опубликованные в парламентской газете "Голос Украины", для Майдана не имеют никакой юридической силы, передает "Еспресо.TV".

После этих слов активисты Майдана начали сжигать экземпляры газеты, которые депутаты привезли из типографии.

Принятые 16 января документы жестко ограничивают проведение митингов, использование интернета, мобильной связи, работу СМИ, вводят уголовную ответственность за клевету, понятие "иностранный агент" и т.п.

Законы вступают в силу после опубликования их в официальной прессе – "Голосе Украины" и "Вестнике правительства", то есть с 00.00 вторника, 22 января.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации