Клуб читателей
ГОРДОН
 

Регионалы решили увеличить число участников провластного митинга в Киеве

В партии объяснили намерение мобилизовать "антимайдан" многочисленными обращениями сторонников.

"Антимайдан" у здания ВР
"Антимайдан" у здания ВР
Фото: partyofregions.ua

Партия регионов намерена поддержать участников провластного митинга в Мариинском парке и помочь с доставкой людей в Киев.

Об этом написал на своей странице в Facebook регионал Андрей Пинчук.

По словам депутата, это решение продиктовано многочисленными обращениями сторонников Партии регионов.

"Я как народный депутат и мои коллеги по фракции получаем множество писем и обращений, в которых люди обеспокоены происходящим в стране и выражают свое желание принять участие в бессрочной акции-митинге в поддержку курса президента, чтобы сохранить гражданский мир и согласие в Украине. Также многочисленные обращения от местных парторганизаций, партийных активистов поступают в стабилизационные штабы, которые работают во всех городах Украины, областные партийные организации, центральный аппарат партии об оказании содействия для участия в бессрочной акции-митинге", – сообщил Пинчук.

"Народные депутаты, члены парламентской фракции Партии регионов приняли решение поддержать эту инициативу и оказывать всяческое содействие активному участию партийцев и наших сторонников в митинге, который вот уже несколько дней проходит в Мариинском парке столицы", – сказано в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.42
Сегодня 12.18
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации