Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Здесь все едины". СМИ обнаружили неопубликованное интервью погибшего Нигояна

Журналисты нашли на YouTube первое интервью с застреленным на Грушевского евромайдановцем Сергеем Нигояном. Молодой протестующий с самого начала митингов привлек интерес прессы своей яркой внешностью.

"Патриот Украины Сергей Нигоян, первое интервью. Скромный, добрый, открытый парень из Армении дает свое первое интерьвью, ведя беседу с журналистами. И если бы не смерть, эти кадры, возможно, никогда бы не увидели", – отмечено в описании видео.

"Впечатлило то, что здесь все едины и все за одного: брат за брата, свой за своего. Мне в этой стране жить. Не в другой же жить через месяц или два? Это мое будущее, что я здесь стою", – поделился тогда Нигоян своими впечатлениями о Евромайдане.


видео

Топ Хитов / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации