Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков: МВД зафиксировало "Бук" без одной ракеты, который перевозили в РФ

18 июля в 04.50 утра зафиксирован тягач с загруженным гусеничным ракетным комплексом, двигающийся по направлению через Краснодон, в сторону границы с Российской Федерацией, заявил глава МВД Украины Арсен Аваков.

МВД обнародовало доказательства использования системы "Бук" в Украине
МВД обнародовало доказательства использования системы "Бук" в Украине
Фото: ЕРА

МВД опубликовало видео, на котором зенитный комплекс "Бук" вывозят в сторону Российской Федерации. На записи можно увидеть, что на установке не хватает одной из ракет.

Об этом в своем Facebook сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.

"Подразделениями скрытого наблюдения МВД Украины сегодня 18 июля в 04.50 утра зафиксирован тягач с загруженным гусеничным ракетным комплексом, двигающийся по направлению через Краснодон, в сторону границы с Российской Федерацией. На видеозаписи видны расчехленные ракеты. Две ракеты на месте - средняя не просматривается", – заявил политик.

При попытке пересечь границу Украины из РФ задержаны двое российских военных корректировщика огня.

Выстрел из зенитного комплекса "Бук", для использования которого необходим корректировщик огня, рассматривается как одна из причин крушения Boeing 777 в Донецкой области.

Сбитый террористами Boeing 777. Расследование. Онлайн-репортаж

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами в Донецкой области. Все 298 человек, включая трех младенцев, которые находились на борту, погибли.

Бойовики вивозять ракетний комплекс "БУК" до кордону із РФ

2013-06-05
18 июля в 04.50 утра зафиксирован тягач с загруженным гусеничным ракетным комплексом, двигающийся по направлению через Краснодон, в сторону границы с Российской Федерацией, заявил глава МВД Украины Арсен Аваков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации