Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из Харькова отправили первый рейс с телами пассажиров MH17. Фоторепортаж

Сегодня из международного аэропорта Харьков вылетел первый транспортный самолет, на борту которого находятся тела погибших пассажиров рейса МН17. Останки жертв крушения малайзийского авиалайнера направили в Нидерланды, где будет проходить их идентификация. В самолете находилось 20 гробов.

Из Харькова отправили первый рейс с телами пассажиров MH17. Фоторепортаж / ГОРДОН

Фото: EPA/UPG

Война на востоке Украины. 23 июля. Онлайн-репортаж

Голландский премьер Марк Рютте заявлял, что процедура опознания может в некоторых случаях затянуться на несколько месяцев.

17 июля пассажирский Boeing 777 потерпел крушение вблизи Тореза Донецкой области. По данным украинских властей, он был сбит террористами с помощью зенитно-ракетного комплекса "Бук М-1". Все 298 человек, которые находились на борту, погибли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации