Клуб читателей
ГОРДОН
 

Mirror: Дочь Путина сбежала из своего дома в Нидерландах

Мария Путина жила всего в 30 километрах от аэропорта, из которого вылетел обреченный на гибель Boeing 777, сообщает британская газета Mirror.

Мария Путина уехала вместе со своим бойфрендом Йорритом Фаассеном
Мария Путина уехала вместе со своим бойфрендом Йорритом Фаассеном
Фото: news.com.au

Дочь российского президента Владимира Путина покинула свой пентхаус в пригороде Гааги, городе Ворсхотене. Мария Путина вместе со своим бойфрендом Йорритом Фаассеном уехали из дома стоимостью около 2,5 млн. Дом расположен всего в 30 км от аэропорта, из которого вылетел рейс MH17 Малайзийских авиалиний, сбитый над территорией Украины, сообщает британская газета Mirror.

Мэр города Хилверсюм Петер Броертес ранее предложил выдворить из Нидерландов 29-летнюю дочь Владимира Путина Марию в связи с крушением малайзийского Boeing 777. Позже Броертес в Twitter извинился за свои слова, заявив, что было "неразумно" делать такие призывы о дочери Путина.

17 июля пассажирский Boeing 777 потерпел крушение вблизи Тореза Донецкой области. По данным украинских властей, он был сбит террористами с помощью зенитно-ракетного комплекса "Бук М-1". Все 298 человек, которые находились на борту, погибли.

В Госдепе заявили, что ответственность за сбитый Boeing и за каждый инцидент в Украине лежит на Путине.

Ранее разведывательные службы США сообщили, что пророссийские сепаратисты могли ошибочно сбить Boeing 777.

Посол России в ООН Виталий Чуркин косвенно признал подлинность записей СБУ с переговорами боевиков о сбитом лайнере и заявил, что это был конфуз, а не акт терроризма. По его словам, террористы думали, что сбили военный самолет, это был конфуз, а не терроризм.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации