Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: В Донецкой области сбит пассажирский Boeing 777 малайзийских авиалиний, погибли 295 человек

Самолет, осуществлявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит из зенитно-ракетного комплекса "Бук", сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Под Торезом террористы сбили пассажирский самолет
Под Торезом террористы сбили пассажирский самолет
Фото: Евромайдан / Facebook

Над Торезом Донецкой области был сбит самолет пассажирский самолет Boeing 777 малайзийских авиалиний, который осуществлял рейс из Амстердама в Куала-Лумпур.

Как написал в Facebook советник министра внутренних дел Антон Геращенко, самолет, который летел на высоте 10 тысяч метров, был сбит террористами из зенитного ракетного комплекса "Бук".

АТО на Донбассе, 17 июля. Онлайн-репортаж

По его информации, погибли все, кто был на борту: 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

По данным координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука, связь с самолетом пропала в 16.20.

"Украинские силовики в зоне проведения антитеррористической операции не имеют средств ПВО. Вместе с тем, средства ПВО постоянно применяют в этом регионе пророссийские террористы и подразделения Вооруженных сил России", – написал в Facebook Тымчук.

Сегодня спикер Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко сообщил, что у террористов есть зенитный ракетный комплекс "Бук", который позволяет сбивать самолеты на больших высотах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации