Клуб читателей
ГОРДОН
 

Переговоры в Тегеране: Иран будет закупать самолеты АН-178

Во время встречи в Тегеране представители Украины и Ирана подписали меморандум об экономическом и гуманитарном сотрудничестве.

Стороны обсудили перспективы поставок легкой иранской нефти в Европу через Одессу
Стороны обсудили перспективы поставок легкой иранской нефти в Европу через Одессу
Фото: Міністерство енергетики та вугільної промисловості України / Facebook

Украина и Иран в Тегеране подписали меморандум об усилении сотрудничества в торгово-экономической, гуманитарной и социальной сферах. Об этом на своей странице в Facebook сообщает Министерство энергетики и угольной промышленности Украины.

В частности, стороны достигли договорились модернизировать украинские подземные нефтяные хранилища, модифицировать украинский грузопассажирский самолет Ан-150-100, а также о поставках транспортных гражданских самолетов Ан-178.

Кроме того, в меморандуме говорится о перспективах поставок легкой иранской нефти в Европу через Одессу.

16 января Европейский союз и США, а также все страны и организации, участвовавшие в переговорах по иранской ядерной программе, заявили о снятии всех финансовых и торговых ограничений с Ирана

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации