ГОРДОН
 
 

Bloomberg: Фондовые индексы США резко пошли вниз на фоне новостей из Украины

Индекс S&P500 упал на 0,2%
Индекс S&P500 упал на 0,2%
Фото: it-ua.info

Рынок ценных бумаг плавно дрейфовал вверх, но это движение обрушил один заголовок из Украины – информация о российской колонне военной техники, большую часть которой разбомбили украинские войска, сообщает Bloomberg.

Фондовые индексы США упали из-за новостей о росте напряжения в Украине. Bloomberg анализирует рейтинг S&P500 (фондовый индекс, в который включены 500 избранных акционерных компаний США, имеющих наибольшую капитализацию).

"Вы видели, что рынок дрейфовал вверх, потому что казалось, что все немного успокоилось, но все изменил заголовок из Украины", – рассказал изданию Вальтер Тодд, который курирует более $1 млрд в качестве главного директора по инвестициям Greenwood Capital Associates LLC.

Индекс S&P500 упал на 0,2% до 1,950.51 в 11.23 по Нью-Йорку, "съедая" достигнутое ранее повышение на 0,5%.

"Украинские войска атаковали и уничтожили часть военной колонны, которая вошла в страну из России через контролируемый повстанцами пограничный пост "Изварино", рассказал журналистам в Киеве спикер СНБО Андрей Лысенко. Правительство ранее заявило, что Россия по-прежнему поставляет оружие боевикам в восточной части страны, в то время как НАТО заявляет, что наблюдает за непрерывным потоком российского оружия в регион", – описывает Bloomberg новость, которая повлияла на котировки акций крупнейших компаний в США.


sp_01



Война на востоке Украины. 15 августа. Онлайн-репортаж

14 августа группа международных журналистов, которые следили за движением "гуманитарного конвоя" РФ, стали свидетелями того, как российско-украинскую границу пересекла российская военная техника. Украинская разведка подтвердила, что колонна БТРов и военных "Уралов" пересекла границу через временно закрытый пропускной пункт "Изварино".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации