$40.44 €43.53
menu closed
menu open
weather +18 Киев

Москаль: В 10 км от линии фронта поймали две фуры с пивом, которые хотели проехать в "ЛНР"

Москаль: В 10 км от линии фронта поймали две фуры с пивом, которые хотели проехать в "ЛНР" Москаль: По дороге сюда фуры пересекли кучу наших блокпостов – и никто их не задержал
Фото: Геннадий Москаль / Facebook
Водители спрятали машины в лесополосе и ждали сигнала, чтобы проехать на оккупированную территорию, сообщил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль в своем Facebook сообщил о том, что в Луганской области у населенного пункта Камышеваха в 10 км от линии фронта были обнаружены две фуры с пивом, которые хотели проехать в "ЛНР".

"Водители спрятали машины в лесополосе и ждали сигнала, когда можно безопасно проехать на оккупированную территорию. По дороге сюда пересекли кучу наших блокпостов – и никто их не задержал. Кому война, а кому коммерция. Получается так, что сепаратисты нам постоянные обстрелы, которыми разбомбили почти пол-области, а мы им – пиво! Отнял у водителей документы, а машины направил в Лисичанск милиции", – написал он.

Видео: ostunt / YouTube

Парад Победы в Москве 2005 – 2015. Почувствовать разницу

9 мая советник главы СБУ Маркиан Лубкивский сообщил, что у линии соприкосновения задержано более 150 грузовых автомобилей с бытовой техникой, продуктами питания, алкогольными напитками, бытовой химией и т. д.

Материалы по теме