Клуб читателей
ГОРДОН
 

Антимонопольный комитет Украины изучит покупку акций "Мотор Січі" офшорной компанией и "Укроборонпромом"

АМКУ расследует возможную концентрацию на рынке авиационных двигателей, их технического обслуживания и рынка газотурбинных приборов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Антимонопольный комитет расследует возможную концентрацию на рынке авиационных двигателей в связи с покупкой "Мотор Січі"
Антимонопольный комитет расследует возможную концентрацию на рынке авиационных двигателей в связи с покупкой "Мотор Січі"
Фото: Представительство АО "Мотор Сич" в г. Москве / Facebook

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) начал рассмотрение дела о приобретении акций компании "Мотор Січ" офшорной компанией Skyrizon Aircraft Holdings Limited и государственным концерном "Укроборонпром", сообщила 9 июля пресс-служба АМКУ.

Комитет расследует возможную концентрацию на рынке авиационных двигателей, их технического обслуживания и рынка газотурбинных приборов.

Skyrizon Aircraft Holdings Limited зарегистрирована на Британских Виргинских Островах. Ранее она, совместно с "Укроборонпромом", приобрела контрольный пакет акций "Мотор Січі". В АМКУ считают, что это могло оказать влияние на конкуренцию на рынке.

ПАО "Мотор Січ" – один из крупнейших мировых производителей двигателей для самолетов и вертолетов, а также промышленных газотурбинных установок. Продукция предприятия эксплуатируется более чем в 120 странах мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации