Клуб читателей
ГОРДОН
 

Деньги США на проекты с Россией перечислят Украине

В Госдепартаменте США заявили, что пакет финансовой помощи Украине пополнят деньгами, полученными от приостановки нескольких двусторонних программ с Россией.

Палата представителей поддержала выделение Украине $1 млрд финпомощи
Палата представителей поддержала выделение Украине $1 млрд финпомощи
Фото: state.gov

Об этом сообщается в официальном заявлении Белого дома.

"В связи с последними событиями США временно приостановили реализацию нескольких проектов в рамках российско-американской двусторонней президентской комиссии, а также некоторые совместные действия правоохранительных органов", – сообщается в документе.

Американское правительство включит средства, полученные от приостановки сотрудничества, в пакет финпомощи для Украины.

В Белом доме надеются, что в Украине средства "используют на поддержку экономических реформ и решение других неотложных потребностей, в том числе борьбу с коррупцией и возврат украденных активов".

2 апреля нижняя палата высшего законодательного органа Америки – Палата представителей США – приняла законопроект о предоставлении Украине финансовой помощи в размере $1 млрд в виде кредитных обязательств и введении санкций против России в связи с ситуацией в Крыму.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 апреля, 2014 09.30
2 апреля, 2014 08.29
1 апреля, 2014 23.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации