Клуб читателей
ГОРДОН
 

В ГПУ сообщили, что задержанные в Киевской области злоумышленники делали нелегалам паспорта на бланках из Крыма

28 ноября пресс-секретарь главы ГПУ Лариса Сарган сообщила, что в Украине разоблачили преступную группу, которая занималась изготовлением поддельных документов. В прокуратуре отметили, что решается вопрос о депортации людей, для которых их делали.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ходе обысков изъяли 108 тыс. грн
В ходе обысков изъяли 108 тыс. грн
Фото: gp.gov.ua

Участники преступной группы, которых задержали сотрудники прокуратуры Киевской области и Службы безопасности Украины, делали нелегалам внутренние и заграничные украинские паспорта на бланках из Крыма, сообщается на сайте Генпрокуратуры Украины.

"Установлено, что местом происхождения бланков паспортов граждан Украины была территория аннексированного Крыма", – отметили в прокуратуре.

Сообщается, что в соответствующие органы направят письмо для аннулирования выявленных и изъятых в ходе следственных действий паспортов. Решается вопрос о депортации людей, для которых изготавливались эти документы.

Вчера пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган сообщила, что в Киевской области задержали причастную к террористической организации "Исламское государство" группу лиц по подозрению в организации канала нелегальной миграции в Европейский союз. Она рассказала, что в банду входили граждане азиатских стран, России и Украины, которые "исповедуют радикальные исламистские религии". Во время обысков изъяли 15 поддельных паспортов и наличные средства в размере 108 тыс. грн. Задержали трех человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации