Клуб читателей
ГОРДОН
 

IKEA ищет украинских производителей для сотрудничества

Обязательным условием сотрудничества со шведской торговой сетью IKEA являются ежегодный денежный оборот свыше €2 млн и значительные производственные мощности в Украине.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ІКЕА одна из крупнейших мировых торговых сетей по продаже мебели и товаров для дома
ІКЕА – одна из крупнейших мировых торговых сетей по продаже мебели и товаров для дома
Фото: ЕРА

Шведская сеть магазинов мебели и товаров для дома IKEA ищет партнеров в Украине. Об этом сообщает пресс-служба офиса по продвижению экспорта при Министерстве экономического развития и торговли Украины.

Отмечается, что 14 июня в Киеве состоится украинско-шведский бизнес-форум, и представители IKEA готовы встретиться с украинскими производителями для налаживания сотрудничества.

Среди обязательных требований IKEA – значительные производственные мощности в Украине, ежегодный денежный оборот свыше €2 млн и ведение переговоров на английском языке.

Компания ищет производителей массивной деревянной мебели, массивных кресел, фанерной мебели и мебели из формованной фанеры, диванов и кресел с обивкой, офисных и компьютерных стульев, алюминиевых сковородок, горшков из нержавеющей стали, пиломатериалов, досок с сушкой для мебели.

Кроме того, IKEA заинтересована в производителях керамических умывальников, фарфоровой и стеклянной посуды, флоат-стекла, ламп, светильников, абажуров и деталей для ламп.

ІКЕА – одна из крупнейших мировых торговых сетей по продаже мебели и товаров для дома. Компания закупает товары у более чем 1300 поставщиков в более чем 50 странах мира. Весной 2017 года шведы подтвердили планы по выходу на украинский рынок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации