Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кабмин отменил ограничение расходов Минобороны на покупку жилья для военных на вторичном рынке

Кабинет Министров Украины отменил норму, по которой объем расходов на приобретение жилья на вторичном рынке для Минобороны не должен превышать 20% общего объема расходов.

На строительство и приобретение жилья для военнослужащих Вооруженных сил Украины госбюджетом предусмотрен 1 млрд 140,5 млн грн
На строительство и приобретение жилья для военнослужащих Вооруженных сил Украины госбюджетом предусмотрен 1 млрд 140,5 млн грн
Фото: ЕРА

Кабинет Министров Украины отменил ограничение объема расходов Министерства обороны на покупку жилья на вторичном рынке для военнослужащих Вооруженных сил. Об этом говорится в постановлении правительства №404 от 17 июня, которое было опубликовано на правительственном портале 22 июня.

Этим документом правительство отменило норму о том, что объем расходов на приобретение жилья на вторичном рынке для Минобороны не должен превышать 20% общего объема расходов, предусмотренных министерству на строительство (приобретение) жилья для военнослужащих Вооруженных сил на соответствующий год.

Что означает арест имущества России за границей?

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк 27 мая подписал постановление об использовании бюджетных средств на покупку жилья для участников антитеррористической операции (АТО) и членов семей погибших воинов АТО. 

На строительство и приобретение жилья для военнослужащих Вооруженных сил Украины госбюджетом предусмотрен 1 млрд 140,5 млн грн, что позволяет построить и получить более 3 тыс. квартир.

1300 квартир планируется приобрести на условиях долевого участия на вторичном рынке, 894 квартиры – за счет продолжения и завершения строительства 11 жилых домов, 587 квартир – за счет осуществления реконструкции зданий и сооружений под жилые дома.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.35
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации