Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минсоцполитики: Пенсионный фонд задолжал украинцам 4,5 млрд грн

Министр социальной политики Павел Розенко отметил, что речь идет о задолженностях перед чернобыльцами, детьми войны и другими льготниками.

Розенко заявляет о наличии у Пенсионного фонда задолженности перед украинцами
Розенко заявляет о наличии у Пенсионного фонда задолженности перед украинцами
Фото: Павло Розенко / Facebook

Пенсионный фонд задолжал гражданам 4,5 млрд грн по вступившим в силу, но невыполненным решениям судов. Об этом заявил министр социальной политики Украины Павел Розенко в интервью изданию "Зеркало недели".

Он уточнил, что речь идет о задолженностях перед чернобыльцами, детьми войны и другими льготниками.

На заседании правительства 11 февраля текущего года Розенко не поддержал предложение Министерства финансов по проверке социальных и пенсионных выплатсообщил замминистра финансов Роман Качур.

По его словам, Минфин внес на заседание правительства пакет постановлений, которые бы могли создать базу для проведения полномасштабной проверки всех социальных и пенсионных выплат в стране, в том числе на наличие "мертвых душ".

Также народный депутат от Блока Петра Порошенко Виктор Пинзеник заявлял, что своей налоговой реформой правительство, по сути, предлагает ликвидировать Пенсионный фонд Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации