Клуб читателей
ГОРДОН
 

Наблюдательный совет "Укрзалізниці" возглавил экс-директор представительства ЕБРР в Украине Аджунер

Заместителем главы наблюдательного совета "Укрзалізниці" Шевки Аджунера был избран директор офиса по привлечению и поддержке инвестиций UkraineInvest Даниэль Билак, а корпоративным секретарем – Мирослав Молнар, сообщили в компании.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Избран глава наблюдательного совета "Укрзалізниці"
Избран глава наблюдательного совета "Укрзалізниці"
Фото: Укрзалізниця / Facebook

Наблюдательный совет "Укрзалізниці" возглавил экс-директор представительства Европейского банка реконструкции и развития в Украине Шевки Аджунер. Об этом 17 июля сообщила пресс-служба компании.

Замглавы набсовета был избран директор офиса по привлечению и поддержке инвестиций UkraineInvest Даниэль Билак, а корпоративным секретарем – Мирослав Молнар.

Также 17 июля были созданы комитеты набсовета.

Кабмин утвердил состав набсовета "Укрзалізниці" 21 июня. В качестве независимых членов в него вошли: Аджунер, шведско-американский экономист Андерс Аслунд, член наблюдательного совета "Литовских железных дорог" и член совета директоров "Казахстанской железной дороги" Кристиан Кун, а также бывший вице-президент австрийской нефтяной компании OMV AG Матье Андреас.

Представителями государства стали директор офиса по привлечению и поддержке инвестиций UkraineInvest Даниэль Билак, руководитель службы вице-премьер-министра Украины Константин Марьевич и глава украинского представительства шведской инвестиционной компании Blackstone Иван Юрик.

Всех менеджеров и экспертов отобрали на втором конкурсе в набсовет "Укрзалізниці". Первый отменили из-за недостаточного "шорт-листа качественных людей", объяснял министр инфраструктуры Владимир Омелян.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации