Клуб читателей
ГОРДОН
 

Начальника одного из отделов экоинспекции в Харьковской области задержали на взятке 250 тыс. грн

Директор госпредприятия заплатил 250 тыс. грн взятки, чтобы "избежать негативных последствий после проверки соблюдения требований охраны окружающей среды".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Чиновников задержали после получения взятки
Чиновников задержали после получения взятки
Фото: gp.gov.ua

Начальника одного из отделов Государственной экологической инспекции в Харьковской области совместно с инспектором по охране окружающей среды задержали на взятке 250 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

По версии следствия, чиновники потребовали и получили взятку от директора государственного предприятия. В обмен на это госслужащие должны были помочь "избежать негативных последствий по результатам проверки", которая касалась соблюдения требований законодательства об охране природы.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещание или получение неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации