Клуб читателей
ГОРДОН
 

Около 275 тысяч чехлов для iPhone отзывают из-за химических ожогов

Из-за протечки чехлов, на задней панели которых есть пространство, заполненное жидкостью, 24 человека получили химические ожоги, заявили в комиссии по безопасности продукции потребителей США.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Компания обещает вернуть деньги за бракованную продукцию
Компания обещает вернуть деньги за бракованную продукцию
Фото: cpsc.gov

Компания – производитель чехлов для смартфонов MixBin Electronics отзывает более 275 тыс. единиц продукции, которую выпускали для iPhone. 

В комиссии по безопасности продукции потребителей США заявили, что из-за протечки чехлов, на задней панели которых есть пространство, заполненное жидкостью, 24 человека получили химические ожоги.

Чехлы продавались в магазинах Henri Bendel, Tory Burch и Victoria's Secret.

Компания – производитель чехлов MixBin Electronics запустила процедуру отзыва своей продукции и пообещала вернуть деньги всем желающим, отмечает The Washington Post.

Теги: США, Apple, iPhone
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации