Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко подписал закон о дерегуляции бизнеса

Главной целью этого закона является дерегуляция хозяйственной деятельности, приведение законодательства в отдельных сферах в соответствие с правовым полем ЕС, пояснили в пресс-службе президента Петра Порошенко.

Порошенко подписал принятый Радой 18 марта закон
Порошенко подписал принятый Радой 18 марта закон
Фото: Петро Порошенко / Facebook

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон №191-VIII "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно упрощения условий ведения бизнеса (дерегуляция)".

Об этом в четверг, 2 апреля, сообщила пресс-служба главы государства.

Главной целью этого закона является дерегуляция хозяйственной деятельности, приведение законодательства в отдельных сферах в соответствие с правовым полем ЕС.

Этим законопроектом, в частности, предлагается предоставлять административные услуги по выдаче документов разрешительного характера в сфере хозяйственной деятельности через центры предоставления административных услуг (с увеличением количества таких центров).

Грозит ли Украине кризис неплатежей после повышения тарифов?

18 марта Верховная Рада приняла проект постановления, которым устранила несогласованности в тексте законопроекта №1580 относительно упрощения условий ведения бизнеса (дерегуляции).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации