Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко создал Совет по финансовой стабильности

В состав Совета по финансовой стабильности войдут представители Национального банка, Министерства финансов и Фонда гарантирования вкладов.

Порошенко создал Совет по финансовой стабильности
Порошенко создал Совет по финансовой стабильности
Фото: EPA/UPG

Президент Петр Порошенко подписал указ о создании совета по финансовой стабильности.

Указ №170/2015 опубликован на официальном сайте главы государства.

Как отмечается в документе, целью создания совета "является обеспечение своевременного выявления и минимизации рисков, угрожающих стабильности банковской и финансовой системы государства".

В состав совета войдут председатель и заместитель председателя Национального банка, министр финансов и его заместитель, председатель Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, председатель Нацкомиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг, директор-распорядитель Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

Повлияет ли на решение Обамы призыв Конгресса США предоставить Украине военную помощь?

Совет будет готовить рекомендации по минимизации системных рисков, которые угрожают стабильности банковской и финансовой системы государства и разрабатывать эффективные механизмы сотрудничества и координации действий по обеспечению финансовой стабильности государства, в том числе совершенствования законодательного регулирования в этой сфере.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2015 12.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации