ГОРДОН
 
 

При получении взятки в $22 тыс. задержали судью Соломенского райсуда Киева Сергея Зинченко – СМИ

26 января Нацполиция и НАБУ задержали судью Соломенского райсуда
26 января Нацполиция и НАБУ задержали судью Соломенского райсуда
Фото: Юрій Луценко / Facebook

Полученную взятку судья Соломенского райсуда Киева Сергей Зинченко и директор адвокатского бюро "ПМ и Компания" Виталий Холоденко должны были передать должностным лицам Министерства юстиции Украины за содействие в снятии ареста с помещения, которое находилось в залоге у банка, сообщает "Украинская правда".

Судьей Соломенского районного суда, которого вчера поймали на взятке, оказался Сергей Зинченко, а посредником был директор адвокатского бюро "ПМ и Компания" Виталий Холоденко, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на источники в адвокатских кругах.

Отмечается, что деньги они должны были передать должностным лицам Министерства юстиции за содействие в снятии ареста с помещения, которое находилось в залоге банка.

Вчера министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что сотрудники департамента защиты экономики Национальной полиции и Национального антикоррупционного бюро задержали в Киеве судью Соломенского районного суда и директора адвокатского бюро при получении взятки. По его словам, деньги предназначались за содействие в снятии ареста на имущество.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации