ГОРДОН
 
 

Продан сообщил, что в 2017 году Госфискальная служба передаст в общий фонд госбюджета на 140,2 млрд грн больше, чем в прошлом

В Госфискальной службе прогнозируют, что в 2017 году передадут в общий фонд государственного бюджета 752,9 млрд грн, заявил и.о. главы ведомства Мирослав Продан.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ГФС прогнозируют, что индикативные показатели поступлений по таможенным платежам перевыполнят на 32 млрд грн
В ГФС прогнозируют, что индикативные показатели поступлений по таможенным платежам перевыполнят на 32 млрд грн
Фото: Державна фіскальна служба України / Facebook

В 2017 году Государственная фискальная служба Украины (ГФС) передаст в общий фонд государственного бюджета на 140,2 млрд грн больше, чем в прошлом, сказал и.о. главы ведомства Мирослав Продан во время аппаратного совещания, сообщает пресс-служба ГФС.

В ведомстве прогнозируют, что всего за год сбор в общий фонд госбюджета по платежам, которые контролируются Госфискальной службой, составит 752,9 млрд грн. Таким образом, индикативные показатели Министерства финансов Украины будут перевыполнены на 3,7 млрд грн.

"Это позволило правительству и всем, кто сегодня обеспечивает финансовую политику государства, абсолютно успешно закрыть бюджетный год без дополнительных заимствований, несмотря на то, что очередной транш, на который рассчитывало правительство в конце года от МВФ, мы не получили", – заявил Продан.

Прогнозируется, что индикативные показатели поступлений по таможенным платежам перевыполнят на 32 млрд грн. В связи с этим удастся аккумулировать средства для оснащения пунктов пропуска современными средствами таможенного контроля. По сравнению с прошлым годом таможенные поступления в бюджет выросли почти на 70 млрд грн, заявили в ГФС.

Доходы бюджета на 2017 год были установлены в сумме 721,4 млрд грн, расходы – 790,4 млрд грн, предельный уровень дефицита – 77,5 млрд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации