Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сумма госдолга Украины в марте возросла на 34,65 млрд грн – Минфин

По состоянию на 31 марта 2019 государственный и гарантированный государством долг Украины составлял 2,147 трлн грн, сообщили в Министерстве финансов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сумма госдолга Украины выросла
Сумма госдолга Украины выросла
Фото: National Bank of Ukraine (NBU) / Flickr

Сумма государственного и гарантированного государством долга Украины в марте 2019 года возросла. Об этом сообщила пресс-служба Министерства финансов Украины.

"В течение марта 2019 сумма государственного и гарантированного государством долга Украины увеличилась на 34,65 млрд грн", – добавили в ведомстве.

По состоянию на 31 марта 2019 государственный и гарантированный государством долг Украины составлял 2,147 трлн грн: внешний долг составлял 63,92% от общей суммы (1,372 трлн грн), внутренний – 36,08%  (774,5 млрд грн). 

В 2019 году Украина должна выплатить по государственному долгу 459,6 млрд грн, из них в счет погашения – 330,9 млрд грн, сообщали в Минфине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации