Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Укрпошта" планирует повысить тарифы на 10–15% в следующем году

3 сентября Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации, утвердила предельные тарифы на универсальные услуги почтовой связи.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Повышение тарифов на услуги "Укрпошти" ожидается с января 2020 года
Повышение тарифов на услуги "Укрпошти" ожидается с января 2020 года
Фото: Укрпошта / Twitter

С января 2020 года "Укрпошта" планирует поднять тарифы на 10–15%, чтобы сохранить рабочие места после роста минимальной зарплаты в Украине. Об этом 3 сентября в Facebook сообщил генеральный директор "Укрпошти" Игорь Смелянский.

"Повышение будет незначительное и не сейчас – на 10–15 % с 2020 года. Это прогнозированный процент роста минимальной зарплаты. А зарплатный фонд персонала “Укрпошти”, как вы знаете, составляет 70% всех трат. Потому мы должны реагировать на государственную политику, чтобы сохранить рабочие места и не нарушить нормы законодательства”, – написал он.


Смелянский также отметил, что несмотря на рост тарифов, "Укрпошта" все равно останется одним из наиболее доступных почтовых операторов в Украине. 

3 сентября Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ) утвердила предельные тарифы на универсальные услуги почтовой связи с 1 января 2020 года. Далее решение передадут для государственной регистрации в Минюст.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации