Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Укрзалізниця" получит 30 дизельных локомотивов от General Electric на условиях финансового лизинга

Американская корпорация General Electric поставит 30 дизельных локомотивов "Укрзалізниці" в течение 12 месяцев после перечисления 100% предоплаты.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
General Electric будет поставлять и производить в Украине локомотивы
General Electric будет поставлять и производить в Украине локомотивы 
Фото: ЕРА

"Укрзалізниця" получит 30 локомотивов производства американской корпорации General Electric на условиях финансового лизинга. Об этом говорится в письме "Укрэксимбанка" на имя вице-премьер-министра Владимира Кистиона, пишет "Экономическая правда".

"Укрэксимбанк" приобретет 30 дизельных локомотивов General Electric у представительства в Украине – компании "Джии Украина".

Общая стоимость контракта составит не более $140,4 млн в эквиваленте с НДС. Оплата в гривне, по официальному курсу НБУ на дату совершения оплаты.

Затем локомотивы будут переданы в финансовый лизинг "Укрзалізниці".

"Укрэксимбанк" перечислит 100% предоплаты за локомотивы компании "Джии Украина". Локомотивы будут произведены и поставлены в течение 12 месяцев после подписания соглашения.

При этом размер авансового платежа "Укрзалізницею" составит 30% от общей стоимости локомотивов, а оплата 70% будет произведена за средства банка.

5 декабря 2017 года "Укрзалізниця" и General Electric Transportation достигли согласия по ключевым условиям долгосрочного партнерства.

16 января 2018 года посольство Украины в США сообщало, что General Electric Transportation поставит Украине 30 дизельных локомотивов по проекту модернизации "Укрзалізниці".

23 февраля "Укрзалізниця" и General Electric заключили соглашение на $1 млрд на приобретение, модернизацию и совместное производство локомотивов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации