ГОРДОН
 
 

В НАК "Нафтогаз України" заявили об угрозе срыва отопительного сезона в нескольких населенных пунктах Днепропетровской области

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Отопительный сезон стартовал во всех областях Украины 28 октября
Отопительный сезон стартовал во всех областях Украины 28 октября
Фото: pixabay.com

Поставщики тепла Днепра, Пятихаток, Софиевки, сел Лиховка и Саксагань должны оплатить долги предшественников перед НАК "Нафтогаз України" для начала отопительного сезона.

В НАК "Нафтогаз України" предупредили об угрозе срыва отопительного сезона в нескольких населенных пунктах Днепропетровской области. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Под угрозой отопительный сезон в Днепре, Пятихатках, Софиевке и селах Лиховка и Саксагань.

Как сообщается в компании, поставщики тепла перечисленных населенных пунктов используют котельные, которые ранее эксплуатировались другими субъектам, накопившими долги за использованный газ.

"Нафтогаз" заявляет, что предприятия должны были перевести на себя данные долги, однако они отказываются. В связи с этим НАК призвала органы местной власти области контролировать коммунальные предприятия и в случае необходимости предоставить финансовую помощь для своевременного начала отопительного сезона.

28 октября в Министерстве развития общин и территорий Украины сообщили, что отопительный сезон начался во всех областях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации