Клуб читателей
ГОРДОН
 

Выборы укрепили позиции украинских бирж

Индекс "Украинской биржи" к 12.25 вырос почти на 4% и сейчас составляет 1221 пункт. Индекс биржи ПФТС поднялся сразу на 5% до 436 пунктов.

В понедельник укрепились позиции украинских бирж
В понедельник укрепились позиции украинских бирж
Фото: zn.ua

Выборы президента Украины, на которых уверенно побеждает Петр Порошенко, позитивно повлияли на украинские фондовые индексы.

Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайтах бирж, пишет LB.ua.

Так, индекс "Украинской биржи" к 12.25 вырос почти на 4% и сейчас составляет 1221 пункт. Индекс биржи ПФТС поднялся сразу на 5% до 436 пунктов.

Также в понедельник на межбанковском валютном рынке немного укрепилась гривна.

Какими должны быть первые шаги Порошенко?

Если утром котировки достигали отметки 12,10 грн/долл., то к обеду они откатились до значений 11,8500–11,9500 грн/долл., свидетельствуют данные компании "ИнтерБизнесКонсалтинг".

25 мая в Украине состоялись внеочередные президентские выборы. По предварительным данным Центризбиркома, Петр Порошенко побеждает в первом туре, набрав более 50% голосов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 мая, 2014 13.00
26 мая, 2014 11.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации