Клуб читателей
ГОРДОН
 

100% украинцев согласны с мнением, что Пашинский бандит – Зеленский

Комментируя историю с экс-нардепом от "Народного фронта" Сергеем Пашинским, которого арестовали по делу о стрельбе, президент Украины Владимир Зеленский отметил, что не может влиять на правоохранительные органы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский (на фото): Выйдите на улицу и спросите: "Пашинский бандит или нет?"
Зеленский (на фото): Выйдите на улицу и спросите: "Пашинский – бандит или нет?"
Фото: ЕРА

100% украинцев считают бывшего народного депутата от "Народного фронта" Сергея Пашинского бандитом. Об этом 10 октября заявил на пресс-конференции президент Украины Владимир Зеленский, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Выйдите на улицу и спросите: "Пашинский – бандит или нет?" Спросите у людей, у всех. Я даю вам 100%, 100 человек спросите – 100 человек ответят: "Да", – сказал он.

По словам главы государства, ему приходится подбирать слова, потому что "президент не может влиять на правоохранительные органы".

В октябре следователи центрального аппарата Государственного бюро расследований сообщили о подозрении Пашинскому в нанесении гражданину тяжкого телесного повреждения. 7 октября Печерский районный суд Киева отправил под арест бывшего депутата до 4 декабря.

Дело касается стрельбы на тот момент нардепа в гражданина Вячеслава Химикуса 31 декабря 2016 года. По версии полиции, Химикус напал на Пашинского, ударил его бутылкой по голове и сбил с ног. Нардеп прострелил ногу нападавшему, сделав перед этим предупредительный выстрел в воздух. В сообщении полиции говорилось, что в момент выстрела Пашинский лежал на земле.

Химикус утверждал, что предупредительного выстрела не было. По его словам, по пути домой он помог незнакомому водителю подтолкнуть заглохший микроавтобус. Внезапно затормозил Mercedes, из которого вышел Пашинский и стал угрожать оружием.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации