$38.33 €41.59
menu closed
menu open
weather +5 Киев

Арбузов узнал о своем исключении из Партии регионов из интернета

Арбузов узнал о своем исключении из Партии регионов из интернета Арбузов разочарован нынешней ситуацией в Партии регионов
Фото: wikimedia.org
Экс-вице-премьер Украины Сергей Арбузов возмущен тем фактом, что коллеги по политической силе лично не сообщили ему об исключении из Партии регионов.

Арбузов воспринял новость о своем исключении из ПР спокойно, сообщает TVi.

"Воспринимаю эту новость совершенно спокойно, поскольку партия как демократическая структура имеет право на любое решение, принятое большинством голосов", – прокомментировал Арбузов.

Тот факт, что ему не вынесли претензий перед исключением Арбузов назвал показателем "политической культуры людей, которые декларируют возвращение к демократическим основам и европейских ценностей".

Что сказал Обама Путину и как заставил его отступить?

"Правда, я всегда считал, что люди, которые ранее были рекомендованы партией на высокие государственные должности, могли бы рассчитывать на личное сообщение о своем исключении, а не через интернет. Не говоря уже о предъявления каких-либо претензий к началу рассмотрения вопроса", – сказал Арбузов.

Рассказал политик и о своем видении ситуации внутри Партии регионов.

"Не секрет, что некоторые лидеры ПР сейчас просто пытаются избежать ответственности за свои поступки, переложив ее на плечи коллег, другие рассчитывают на обломках прежнего рейтинга партии еще раз пройти в парламент, третьи – остаться участниками большого политического торга", – заявил экс-вице-премьер.

Напомним, что бывший премьер-министр Николай Азаров, экс-глава министерства доходов и сборов Александр Клименко, бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов,  экс-министр топлива и энергетики Эдуард Ставицкий, председатель Донецкого облсовета и бывший донецкий губернатор Андрей Шишацкий исключены из Партии регионов.