$40.64 €43.47
menu closed
menu open
weather +18 Киев

Коломойский о Саакашвили: Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и ее хозяина

Коломойский о Саакашвили: Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и ее хозяина Коломойский намерен разрешить спор с Саакашвили через суд
Фото: radiosvoboda.org
Экс-глава Днепропетровской областной госадминистрации Игорь Коломойский намерен подать в суд на нынешнего руководителя Одесской ОГА Михаила Саакашвили после его обвинений в незаконном влиянии на отрасль пассажирских авиаперевозок.

Бизнесмен и экс-руководитель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский прокомментировал обвинения главы Одесской области Михаила Саакашвили в незаконном влиянии на отрасль пассажирских авиаперевозок.

Об этом сообщает ТСН.

"Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей", – цитирует портал Коломойского .

Бизнесмен намерен подать на Саакашвили в суд.

"Я считаю, нет смысла спрашивать с грязного носатого наркомана, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости. Моя линия поведения – встречаться с ним в судах, отстаивать свою честь и достоинство там, получать материальную компенсацию. Саакашвили заявлял, что у него зарплата двести тысяч долларов – пусть с нее платит", – заявил он.

3 сентября одесский губернатор Михаил Саакашвили в интервью "5 каналу" заявил, что украинское правительство действует в интересах олигархов. Он раскритиковал то, что глава Госавиаслужбы Денис Антонюк после служебной проверки на несколько дней вернулся в свое кресло, назвав его "полным никто". "Из каких интересов выходит Яценюк – Коломойского или десятков миллионов пассажиров Украины? Вчера Яценюк принял решение в пользу Коломойского. Так, как он регулярно принимал решения в пользу Ахметова и других. Контролируют украинское правительство все эти олигархические интересы", – сказал Саакашвили.

Материалы по теме