ГОРДОН
 
 

Насиров: Квартира в Лондоне не моя

Роман Насиров: Я чист, как слеза
Роман Насиров: Я чист, как слеза
Фото: rbc.ua

Глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров назвал информацию о том, что он владеет квартирой в Лондоне, необоснованными обвинениями.

Руководитель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров заявил, что квартира в Лондоне  не является его собственностью. Об этом он сказал в эфире Шустер LIVE, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Квартира в Лондоне не есть моя собственность, и моя декларация была заполнена в соответствии с законодательством Украины. Я сам обратился в Национальую госслужбу (Национальное агентство Украины по вопросам государственной службы."ГОРДОН"), чтобы проверили мою декларацию, правильность ее заполнения и все имущество, которое у меня есть. Я всегда получал чистую зарплату и платил огромные налоги, поэтому я могу сказать, что я чист, как слеза", – заявил Насиров. 

Народный депутат, член фракции "Самопоміч", глава парламентского Комитета по борьбе с коррупцией Егор Соболев направил депутатский запрос генеральному прокурору Украины Виктору Шокину с просьбой начать досудебное расследование в отношении главы Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова и проверить, действительно ли тот задекларировал заведомо неправомерные данные.

Бывший заместитель главы Государственной фискальной службы (ГФС) Константин Ликарчук сообщил, что Насиров имеет квартиру в Лондоне по адресу: квартира 5, 3 Лаймхарбор [Flat 5, 3 Limeharbour], Лондон, Е14 9LS). Ликурчук отметил, что из-за того, что эта квартира не внесена в налоговую декларацию Насирова, на основании закона о люстрациии он не может занимать должности в государственных органах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации