$41.23 €44.76
menu closed
menu open
weather +23 Киев
languages

Шокин представил в Раде оперативную съемку по делу Мосийчука. Видео

Шокин представил в Раде оперативную съемку по делу Мосийчука. Видео
Скриншот: 112.ua

Генеральный прокурор Виктор Шокин представил Верховной Раде фрагменты оперативных съемок по делу в отношении народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука. Предоставленное видео состоит из нескольких эпизодов, снятых в разных местах. На видео нардеп Мосийчук обсуждает с неизвестным (у этого мужчины была скрытая камера. – "ГОРДОН") "решение" некоторых вопросов. В частности, Мосийчук обещает "прикрыть" незаконную, как следует из контекста, разработку карьера, "решив" вопрос с милицией и СБУ.

Сегодня, выступая в парламенте, генпрокурор Виктор Шокин заявил, что ГПУ расследует уголовное производство в отношении одного из нардепов. Парламентарий, по словам Шокина, подозревается в совершении тяжких и особо тяжких преступлений.

После этого Шокин продемонстрировал оперативное видео, на котором нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук, среди прочего, рассказывает своему собеседнику о "расценках" на депутатские запросы.

Сам Мосийчук считает обвинения местью генпрокурора Виктора Шокина и президента Петра Порошенко, а видео, предъявленное в качестве доказательства его вины, нардеп назвал смонтированным.

Видео: Fox TV / YouTube