Клуб читателей
ГОРДОН
 

Антикоррупционное бюро по результатам конкурса отобрало 65 новых детективов

Общее количество детективов бюро теперь составляет 135 человек, в том числе 18 старших детективов, сообщили в Национальном антикоррупционном бюро Украины.

НАБУ: В общем документы на участие во второй волне конкурса на 100 должностей детективов подали 1956 человек
НАБУ: В общем документы на участие во второй волне конкурса на 100 должностей детективов подали 1956 человек
Фото: НАБУ / Facebook

Конкурсная комиссия Национального антикоррупционного бюро Украины по результатам второй волны открытого конкурса выбрала 65 новых детективов. Об этом сообщается на официальном сайте НАБУ.

По данным пресс-службы ведомства, общее количество детективов бюро теперь составляет 135 человек, в том числе 18 старших детективов.

Отмечается, что в общем документы на участие во второй волне конкурса на 100 должностей детективов подали 1956 человек.

"На основе соответствия представленных документов квалификационным требованиям к тестированию на знание законодательства были допущены 1803 кандидата. Ко второму этапу конкурса – тестирование общих способностей (general skills) – прошли 888 человек. По результатам предварительных испытаний к психологическому тестированию MMPI были допущены 328 кандидатов, из которых конкурсной комиссией выбраны 65 победителей", – говорится в сообщении.

Национальное антикоррупционное бюро было создано в Украине 16 апреля 2015 года. В тот же день его возглавил 35-летний юрист Артем Сытник. В мае НАБУ открыло конкурс по набору первых 100 детективов. В августе Сытник сообщил, что победителями в конкурсе стали 70 человек. 1 октября они вышли на работу. Заработная плата рядового следователя в НАБУ составляет более 30 тыс. грн

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации