Клуб читателей
ГОРДОН
 

Арахамия не исключает ротации "конкретных министров"

По словам председателя парламентской фракции "Слуга народа" Давида Арахамии, не бывает правительств, к которым бы не было претензий.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По словам Арахамии, он не слышал "мощных сигналов" о том, чтобы кого-то заменить в правительстве
По словам Арахамии, он не слышал "мощных сигналов" о том, чтобы кого-то заменить в правительстве
Фото: Олег Федонюк / Facebook

Председатель парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия не исключает ротации некоторых членов Кабинета Министров. Об этом он заявил журналистам 10 ноября, сообщают "Українськi новини".

"Ротации Кабмина, я думаю, не должно быть. Мы предоставили, кажется, один год иммунитета премьеру. Что может быть, если кто-то будет неудовлетворительно работать, то это ротации каких-то конкретных министров", – сказал Арахамия.

Он добавил, что не слышал "мощных сигналов" о том, чтобы кого-то заменить. В то же время лидер фракции заявил, что не бывает правительств, к которым бы не было претензий.

29 августа Верховная Рада назначила членов украинского правительства во главе с премьер-министром Украины Алексеем Гончаруком. В новом Кабмине остались двое представителей прошлой команды – глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков и министр финансов Оксана Маркарова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации