Клуб читателей
ГОРДОН
 

Азаров: Майдан организовали американцы, тела Нигояна и Жизневского подбросили

Беглый экс-премьер Украины Николай Азаров сочинил книгу о Евромайдане.

Азаров завтра презентует книгу
Азаров завтра презентует книгу
Фото: EPA/UPG

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, разыскиваемый Интерполом, завтра в Москве презентует книгу "Украина на распутье", в которой изложил свою версию событий Евромайдана.

Как пишет ТВi, по версии Азарова, Евромайдан организовали американские политики, а во время разгона мирной акции протеста в ночь на 30 ноября 2014 года пострадали только два студента, а остальные – это безработные жители Западной Украины.

Среди прочего, беглый экс-премьер утверждает, что тела первых погибших во время событий Евромайдана – Михаила Жизневского и Сергея Нигояна – подбросили на баррикады.

"Где-то в середине января на баррикады на Европейской площади принесли два трупа. Оба были убиты при неизвестных обстоятельствах из охотничьего ружья выстрелами в спину. Один – гражданин Беларуси из местной национальной политической организации, второй – прибывший из Нагорного Карабаха (20-летний Сергей Нигоян в действительности является уроженцем Днепропетровской области, откуда и приехал на Майдан."ГОРДОН")", – пишет Азаров.

Ситуация на Донбассе. 3 февраля. Онлайн-репортаж

Азаров сбежал из Украины после бегства экс-президента Виктора Януковича в феврале 2013 года. Генпрокуратура открыла против него уголовные дела и постановила взять его под стражу. Интерпол объявил Азарова в розыск.

22 января Азарова заметили в частной клинике в Москве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации