Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бильдт посоветовал Лаврову не навязывать Украине свое видение

Граждане Украины сами определятся с политическим устройством страны, считает министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт.

Карл Бильдт
Карл Бильдт
Фото: Скриншот прямой трансляции / 3s.tv

Россия не должна навязывать Украине свое видение ее внутренних дел, заявил глава внешнеполитического ведомства Швеции в эфире "Шустер LIVE". 

"Мой совет Лаврову – перестать диктовать и навязывать свои мысли другим странам по поводу их внутренних дел. Мы этого не делаем и не будем делать с европейской стороны", –  сказал Карл Бильдт.

Куда катится гривна?

Он считает, что все силы в Украине должны объединиться, и это будет самой лучшей гарантией для безопасности страны. Граждане Украины могут сами определиться с политическим устройством, своим внешним курсом и интеграционными процессами, считает шведский министр.

11 апреля министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт приехал с визитом в Украину. Он заявил, что в Европе границы почти стерлись, а политика Кремля не только возобновляет их, но и усиливает. Лицемерная политика Кремля вызывает смех, написал министр иностранных дел Швеции в своем Twitter.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2014 23.17
11 апреля, 2014 18.45
11 апреля, 2014 16.26  
11 апреля, 2014 08.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.41
Сегодня 09.21
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации