ГОРДОН
 
 

Билетная неразбериха, странные тендеры, отказ от крупного спонсора. Телеканал "1+1" проанализировал скандалы "Евровидения 2017". Видео

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Во вторник в Киеве начнется международный конкурс "Евровидение 2017"
Во вторник в Киеве начнется международный конкурс "Евровидение 2017"
Фото: EPA

Бюджет "Евровидения 2017" в Киеве примерно равен €30 млн, это рекордная сумма в истории конкурса; для сравнения, прошлогодний конкурс в Швеции обошелся примерно в €9 млн, сообщает проект "Украинские сенсации" телеканала "1+1". Пафос и роскошь праздника омрачены миллионными тендерами и миллионными аферами, утверждают журналисты. Авторы программы перечислили наиболее громкие скандалы, среди которых: отказ от услуг немецкого производителя трибун в пользу компании, близкой к продюсеру конкурса Павлу Грицаку; спешное выделение дополнительных 19 млн грн на системы видеонаблюдения; дешевая плитка на станции метро "Левобережная", где ремонт обошелся в 1 млн грн; отказ от услуг спонсора – корейского автопроизводителя Hyundai; изменение схемы распределения мест в зале, что привело к неразберихе и, как следствие, резкому снижению стоимости билетов на полуфинал.

Песенный конкурс "Евровидение 2017" пройдет в Международном выставочном центре Киева с 9-го по 13 мая: 9-го и 11 мая – полуфиналы, 13 мая – финал.

В нем примут участие исполнители из 42 стран.

видео

Видео: Телеканал 1+1 / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации