Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бутусов: К визиту президента Панамы могут и салютные танки в Мариинский парк завезти

Сегодня в Мариинском парке в честь визита президента Мальты Мари-Луиз Колейро Прека были установлены пушки. Они сделали один холостой залп. Журналист Юрий Бутусов заявил, что "страшно представить, как будут встречать в Киеве президента Панамы".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бутусов: Страшно представить, как будут встречать в Киеве президента Панамы
Бутусов: Страшно представить, как будут встречать в Киеве президента Панамы
Фото: Юрий Бутусов / Facebook

Главный редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов предположил, что к визиту президента Панамы в Киев могут привезти танки.

"Страшно представить как будут встречать в Киеве президента Панамы. Так ведь и салютные танки в Мариинский парк завезут", – написал журналист в Facebook.



Сегодня в Мариинском парке в честь визита президента Мальты Мари-Луиз Колейро Прека были установлены пушки. Они сделали один холостой залп

Под Радой проходит акция протеста, организованная несколькими политическими силами и общественными организациями. Требования активистов – принять законы об ограничении депутатской неприкосновенности (№6773), об антикоррупционном суде (№6011) и о новых избирательных правилах (№1068-2).

По словам начальника Главного управления Нацполиции в Киеве Андрея Крищенко, на митинг под Верховной Радой пришло около 4,5 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации